Conheça nossos menus para o Restaurant Week São Paulo
Começa na sexta, dia 29, a 24ª edição do Restaurant Week São Paulo e nós participamos com cardápios especiais de almoço e de jantar, seguindo o tema do evento, “Do Campo à Mesa”! Serão menus completos, com opção de entrada, pratos principal e sobremesa, a R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90, no jantar (sem serviço e bebidas).
Veja a seguir os cardápios:
Almoço
Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho Quatá ou Saladinha Rendez-Vous
Boeuf Bourguignon sobre Penne ou Risoto Chèvre de Beterraba e Queijo de Cabra
Mousse de Chocolate Suíço ou Tortinha de Limão Siciliano
Jantar
Vol au Vent de Cream Chese Quatá com mix de cogumelos ou Saladinha Rendez Vous
Filé Mignon ao Molho de Cogumelos com Purê Rústico de Legumes ou Galeto Recheado sobre Leito de Ratatouille
Tartelette de Chocolate Danette Criações ou Tortinha de Limão Siciliano
Estamos na rua Fradique Coutinho, 179, em Pinheiros. Ligue para tel. (11) 4564-0146 e reserve!