NOSSO SITE
VOLTAR

Rendez Vous participa da 22ª edição da Restaurant Week

Estamos na 22ª edição da Restaurant Week, que acontece de 30 de março a 22 de abril em São Paulo. Para o festival, preparamos menus especiais de almoço e de jantar, que podem ser degustados por R$ 46,90 e R$ 58,90, respectivamente.

Veja o cardápio completo:

Almoço

Entrada

Salada “Dijon” (salada de agrião, frutas da estação e molho mostarda Dijon com mel)

ou

Ovos “Mimosa” (entrada típica de bistrô: ovos cozidos servidos com molho tártaro)

Principal

Poulet Roti (coxa e sobrecoxa de frango assado com cítricos e salada coleslaw)

ou

Boeuf Bourguignon (cozido típico francês à base de vinho tinto, cenoura e cebola, com penne rigate)

Sobremesa

Waffle com caramelo

ou

Pannacotta com frutas estação

 

Jantar

Entrada

Terrine de Campanha (tradicional prato francês, servido com picles de cebola roxa e torradas)

ou

Camembert empanado com salada

Principal

Entrecôte Poivre (servido com molho poivre e batatas bolinha)

ou

Linguiça artesanal especial da casa (com purê de batata e molho gremolata)

ou

Tartare Veggie (quinoa, cebola roxa, abobrinha, sementes de girassol, azeite gergelim)

Sobremesa

Mousse de chocolate

ou

Pannacotta com frutas estação

COMENTÁRIOS

(0) comentários - deixar seu comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado.

Campos obrigatórios são marcados*

Nome

E-mail

Comentário