Rendez Vous participa da 22ª edição da Restaurant Week
Estamos na 22ª edição da Restaurant Week, que acontece de 30 de março a 22 de abril em São Paulo. Para o festival, preparamos menus especiais de almoço e de jantar, que podem ser degustados por R$ 46,90 e R$ 58,90, respectivamente.
Veja o cardápio completo:
Almoço
Entrada
Salada “Dijon” (salada de agrião, frutas da estação e molho mostarda Dijon com mel)
ou
Ovos “Mimosa” (entrada típica de bistrô: ovos cozidos servidos com molho tártaro)
Principal
Poulet Roti (coxa e sobrecoxa de frango assado com cítricos e salada coleslaw)
ou
Boeuf Bourguignon (cozido típico francês à base de vinho tinto, cenoura e cebola, com penne rigate)
Sobremesa
Waffle com caramelo
ou
Pannacotta com frutas estação
Jantar
Entrada
Terrine de Campanha (tradicional prato francês, servido com picles de cebola roxa e torradas)
ou
Camembert empanado com salada
Principal
Entrecôte Poivre (servido com molho poivre e batatas bolinha)
ou
Linguiça artesanal especial da casa (com purê de batata e molho gremolata)
ou
Tartare Veggie (quinoa, cebola roxa, abobrinha, sementes de girassol, azeite gergelim)
Sobremesa
Mousse de chocolate
ou
Pannacotta com frutas estação