NOSSO SITE
VOLTAR

Veja nosso especial francesíssimo para o fim de ano!

Temos uma novidade bem típica para essas festas! Até o dia 23 de dezembro (ficamos fechados entre os dias 24/12 e 2/1), serviremos o tradicional Pâte en Croute. Muito famosa na França, a iguaria trata-se de uma terrine (antepasto de carnes curtidas em tempero, que é prensado e servido frio) envolta em massa e assada.

O Pâte en Croute é feito com carnes de porco, pato e codorna. A fatia sai por R$ 35. Quem quiser pode também encomendar o prato para o Natal. Aceitamos pedidos até o dia 17/12. A terrine inteira sai por R$ 350, e meia porção por R$ 200. É só ligar para (11) 4564-0146 ou mandar uma mensagem no contato@restauranterendezvous.com.br.

COMENTÁRIOS

(0) comentários - deixar seu comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado.

Campos obrigatórios são marcados*

Nome

E-mail

Comentário