NOSSO SITE
VOLTAR

Rendez-Vous participa da 6ª Semana Francesa

Imagem ilustrativa/Shutterstock

Entre os dias 16 e 30 de maio, participamos da 6ª edição da Semana Francesa, promovida pela Câmara de Comércio França-Brasil (CCIFB) no Brasil.

Durante o evento, preparamos um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, que será servido durante o jantar e aos fins de semana. O cardápio é composto por Rolinho mediterrâneo de queijo de cabra fresco, pesto de manjericão como entrada; Stinco de vitelo com polenta cremosa e parmesão; e de sobremesa a Pera “Belle Helene” com calda de chocolate e sorvete baunilha. O menu sai por R$ 109, e é necessário fazer reserva.

A Semana Francesa também inclui atividades de artes, cinema e culinária, por exemplo. A programação completa pode ser vista aqui.

COMENTÁRIOS

(0) comentários - deixar seu comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado.

Campos obrigatórios são marcados*

Nome

E-mail

Comentário