Prove nossos menus especiais da Restaurant Week
O Rendez-Vous preparou dois menus especiais para participar da 20a edição da Restaurant Week, que acontece em São Paulo até o dia 16 de abril. A proposta do evento é oferecer o melhor da gastronomia por um preço fixo, sendo que 1 real será doado para projetos sociais da fundação Cafu.
Para o almoço (R$ 41,90 + R$ 1), as opções de entrada são Quiche de alho-poró ou Salada Niçoise (alface verde, batata, ovos, tomate, pepino, atum, anchovas e azeitonas). Como prato principal, há o Frango Assado ao molho de limão siciliano, com batata e alface, o Tartare de Atum, servido com alface e chips de mandioquinha, ou o Entrecôte ao molho poivre, servido com batatas fritas e alecrim. As sobremesas do almoço são o Mousse de Chocolate ou o Waffle com caramelo.
Durante o jantar (R$54,90 + 1,00), as entradas são Quiche de alho-poró ou Saint Marcelin empanado com salada. Como prato principal, as opções são o Blanquette de Vitela ao molho cremoso, acompanhado com arroz, o Tartare de Atum, servido com alface e chips de mandioquinha, ou o Entrecôte ao molho poivre, servido com batatas fritas e alecrim. De sobremesa, há o Mousse de Chocolate ou a Panna Cotta.
Não perca essa oportunidade de conhecer nossa cozinha francesa de bistrô!